Download Video TikTok Tanpa Watermark Anti Ribet dengan Bot Telegram

Download Video TikTok Tanpa Watermark Anti Ribet dengan Bot Telegram

Admin
Apr 27, 2024
SHARE ON
1715671065_download-video-tiktok-tanpa-watermark-di-telegram-2.jpg

Di era digital seperti saat ini, menjadi seorang konten kreator reposter, membutuhkan skill yang tidak hanya kreatif, tetapi juga efisien. Salah satu hal yang perlu kamu ketahui adalah mengetahui cara mengunduh dan berbagi konten dengan mudah, terutama di platform populer seperti TikTok. Namun, seringkali video yang diunduh dari TikTok memiliki watermark, yang dapat mengganggu estetik konten. Untungnya, ada solusi yang efektif yaitu menggunakan bot di aplikasi Telegram untuk mengunduh video TikTok tanpa watermark.

Apa Saja Nama Bot Telegram untuk Download Video Tiktok tanpa Watermark?

Dengan memahami berbagai bot yang tersedia dan langkah-langkahnya, Kamu bisa lebih efisien dalam mengelola dan membagikan konten-konten mu. Berikut adalah beberapa bot telegram yang mengatasi masalah watermark pada video TikTok.

1. TikTok Downloader

Dengan bot TikTok Downloader, mengunduh video TikTok tanpa watermark menjadi lebih mudah.

  • Masuk ke aplikasi TikTok dengan akun Kamu.
  • Temukan video yang ingin Kamu unduh tanpa watermark.
  • Klik "Share" atau ikon tanda panah, lalu pilih "Copy Link".
  • Keluar dari TikTok dan buka aplikasi Telegram.
  • Lalu cari bot dengan nama "TikTok Downloader".
  • Tempelkan tautan yang disalin ke dalam obrolan atau bot Telegram.
  • Kirim link video TikTok yang ingin Kamu unduh ke bot tersebut
  • Bot akan menawarkan opsi kualitas video yang tersedia. Pilih kualitas yang diinginkan.
  • Buka tautan di Telegram dan unduh video tanpa watermark.
  • Selesai! Kamu telah berhasil mengunduh video TikTok tanpa watermark secara gratis.

2. TT Save Bot

Berikut adalah langkah-langkah untuk mengunduh video TikTok tanpa watermark menggunakan TT Save Bot:

  • Buka aplikasi TikTok dan temukan video yang ingin diunduh.
  • Tekan "Share" dan pilih opsi "Copy Link" pada video tersebut.
  • Buka aplikasi Telegram.
  • Di halaman daftar chat, cari ikon menu pencarian di pojok kanan atas.
  • Ketik "TT Save Bot" dalam kolom pencarian dan temukan bot tersebut.
  • Buka chat dengan TT Save Bot.
  • Salin tautan video TikTok dalam kolom chat, dan kirim.
  • Tunggu proses unduhan selesai.
  • Buka video yang telah diunduh.
  • Pilih "save to gallery" untuk menyimpannya di perangkat Kamu.

Baca Juga : Cara Monetisasi Tiktok Agar Bisa Hasilkan Cuan

3. MX TakaTak

Nah, yang ketiga, Kamu bisa cek gimana cara download video TikTok ke Telegram pake MX TakaTak Video Downloader. Dengan menggunakan bot ini, download video TikTok tanpa watermark jadi gampang banget. Kamu cukup ikuti saja langkah-langkah berikut.

  • Cari bot bernama "MX TakaTak Video Downloader" di Telegram.
  • Kirim link video TikTok yang ingin diunduh ke bot tersebut.
  • Bot akan memberikan beberapa opsi seperti unduh video atau unduh audio saja. Pilih yang sesuai dengan kebutuhan Kamu.
  • Bot akan mengunduh video TikTok tanpa watermark sesuai dengan pilihan Kamu.

4. HK TikTok

Selain dari opsi bot sebelumnya, Kamu juga bisa akses Hk TikTok buat download video TikTok ke Telegram. Prosesnya tetep gak ribet. Karena Kamu cukup:

  • Buka Telegram di HP Android.
  • Di halaman daftar chat, cari ikon pencarian di pojok kanan atas.
  • Tulis dan cari Hk TikTok Video Downloader.
  • Klik "Hk TikTok Downloader" dan tap "Start".
  • Buka TikTok, cari video yang mau di-download.
  • “Salin link tautan” video yang ingin di download pada bagian "Share"
  • Kembali ke Telegram.
  • Di chat Hk TikTok Downloader, tempel link video, terus kirim.
  • Tunggu proses download selesai, lalu klik video dan pilih "save to gallery" buat nyimpen di HP.

5. TikTok Downloader Bot

Gunakan fitur pencarian di Telegram untuk mencari bot yang dapat mengunduh video TikTok tanpa watermark. Beberapa bot yang populer untuk tugas ini adalah @TikTokDownloaderBot

  • Setelah menemukan bot yang tepat, mulai obrolan dengan bot tersebut dengan menekan tombol "Mulai" atau "Start".
  • Kirim tautan video TikTok yang ingin Kamu unduh ke bot tersebut. Kamu dapat menyalin tautan video dari aplikasi TikTok dan kemudian tempelkan di obrolan dengan bot.
  • Bot akan mulai mengunduh video dari tautan yang Kamu kirimkan.
  • Setelah proses unduhan selesai, bot akan memberikan tautan langsung untuk mengunduh video tanpa watermark. Klik tautan tersebut untuk mengunduh video ke perangkat Kamu.

6. Download Bot

Terakhir, Download Bot juga merupakan opsi yang patut untuk Kamu eksplor dalam mengunduh video TikTok tanpa watermark. Untuk caranya kurang lebih masih sama, Kamu cukup melakukan hal-hal sebagai berikut:

  • Setelah membuka aplikasi Telegram, cari bot dengan nama "Download Bot" di Telegram.
  • Kirim link video TikTok ke bot tersebut.
  • Bot akan memproses link dan memberikan tautan unduhan ketika siap.
  • Klik tautan yang diberikan oleh bot untuk mengunduh video tanpa watermark.

Dengan menggunakan variasi bot yang berbeda-beda, Kamu memiliki pilihan yang lebih luas untuk mengunduh video TikTok tanpa watermark sesuai dengan preferensi dan kebutuhanmu.

Tertarik dengan konten seperti ini? Nah, kalau kamu pengen tetap up to date dengan info-info seru seputar pembuatan konten dan tips & trick lainnya, yuk gabung aja di komunitas kita! Tinggal klik link di bawah ini buat langsung join ke grup Telegram kita.

Gabung Grup Telegram Kami Disini!

Rizki Setyo
Content Author
Berpengalaman dalam Affiliate Marketing sejak tahun 2017, hingga tahun 2023 sudah menjadi tim support Affiliate Marketing untuk campaign dari lebih dari 100 brand dan lebih 20.000 publisher.
Artikel Terkait